妊活 生理予定日までまだ少しありますが、、、今回の基礎体温のグラフを見て… 生理予定日まで まだ少しありますが、、、 今回の基礎体温のグラフを見てみると 今までと違う感じになっています!! 可能性あると思いますか?😭 薬と、注射をして 排卵を早めたので、先生からは 生理予定日は3/8ぐらいだと言われています。 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 基礎体温 排卵 生理予定日 先生 kii(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 高温期が続けば可能性ありますが、今日の時点ではなんともですね😢✨ 3月6日 kii そうですか、、😰 そうですよね。 ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kii
そうですか、、😰
そうですよね。
ありがとうございます😊