※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠してから、生まれてくる子供の性格とか占ってもらった方いますか?性別とかは、当たりましたか?

妊娠してから、生まれてくる子供の性格とか占ってもらった方いますか?

性別とかは、当たりましたか?

コメント

(´-`)oO

性格は占ってもらってないですが性別は占ってもらったことあります( ˙ᒡ̱˙ )

1人目は男の子予想☞女の子
2人目3人目の双子は男女予想☞男の子と男の子

性別は当たってるような当たってないような、、、って感じでした😅まぁ1/2だしこんなもんかなーと😅

みぃ

3人目できた時、(上2人女)周りにやたら男だわだの男がいいよとか男説しか流れてなかったんですが、

お店に来るお客さんで長年占いというかを勉強してる方に、私と旦那の生年月日で見ていただいたら「絶対女」と言われて当たりましたw

ただやはりしっかり学んでる方なので、他の人からの顔つきやおなかの出方とかではなく、旦那の環境上女のコが確実と違う視点からだったので、すごい信じてました✨

旦那と私の相性も抜群、子供が全部女って事で旦那さんのバランスが保てて、いい事しかないと言われて、女のコ産めて良かったなと思いました🥰

産まれる前に見てもらうとなれば勘に近いものがあるし、変な事言われて不安になったらやなので、そもそも子供の性格は見てもらうのやですね😅