コメント
はじめてのママリ🔰
メルちゃん自体は同じものですが、いろいろなお世話セットが付いているものや、トイレが付いてるものなど、いろいろあります🙂
あとは顔は同じでロングヘアーのメルちゃんもいます。
あとメルちゃんの妹でネネちゃんという子がいるのですが、その子は横にすると目が閉じて、そちらもかわいいですよ😊
洋服はメルちゃんの物が着れます💡
はじめてのママリ🔰
メルちゃん自体は同じものですが、いろいろなお世話セットが付いているものや、トイレが付いてるものなど、いろいろあります🙂
あとは顔は同じでロングヘアーのメルちゃんもいます。
あとメルちゃんの妹でネネちゃんという子がいるのですが、その子は横にすると目が閉じて、そちらもかわいいですよ😊
洋服はメルちゃんの物が着れます💡
「赤ちゃん」に関する質問
産後5日目、今日退院です。 旦那が育休をとっており、自宅でがんばります。 今1週間だけ実母に手伝いに来てもらってます。 これからの家での過ごし方ですが、2歳の上の子がいるため、私はどこまで休んでいいのか、休める…
完母の方に質問です🙋♀️ よく動画などでママが寝転がっていると、赤ちゃんが来て服捲って勝手におっぱい飲む!おっぱい飲みたい時めっちゃおっぱい出そうとする!みたいなやつ見るのですが、完母だとあるあるですか? …
1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 すごくよく寝る子だったのですが 今日はすごく機嫌が悪くまったく寝ません。 日中は寝ていました。 抱っこすれば数分寝てくれます。 どうしちゃったのか不安で仕方ないです。 起きる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
投稿したあと、調べてたら、
ほんとに色んなセットがあるんですね❗メルちゃん以外に、セットの小物類のタイプが色々ありました⚠️
ロングヘアーの子もいるんですね😆妹は、ネネちゃんなんですね🎵目を閉じるタイプも欲しいです❕
メルちゃんの洋服着れるとは、それまた良いですね✨
凄い、展開的にも、良くできてますね😂
セット類色々みて、購入したいと思います💨
参考になりました❗ありがとうございました✨