子育て・グッズ 西松屋やバースデイで売っているお昼寝布団セットは、ワンサイズしかありますか?身長が108センチあるので、転園する保育園で使うには小さいかなぁと思っています。 西松屋やバースデイに売ってる お昼寝布団セットはワンサイズしかないですか? 4月から転園する保育園で使うようなのですが、 身長がすでに108センチあるので小さいかなぁと思ってまして💦 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 西松屋 me コメント ♡mama♥ 大きめでしたが保育所から年長まで布団サイズは一緒でしたよ😊 3月6日 me 年長さんの頃は何センチほどありましたか? 3月6日 ♡mama♥ 120くらいです。 3月6日 me ありがとうございます(^^) 3月6日 ♡mama♥ もっと大きい子もいましたが、布団サイズはみんな一緒に見えました。 3月6日 me その情報助かります😊 ちなみにどちらでおいくらぐらいの買われました? 3月6日 ♡mama♥ バースデー 西松屋 赤ちゃん本舗だったと思います。 タオルケットや毛布 敷パッドは洗い替え用と2つずつ用意して、何回か買い替えました。 3月6日 me ありがとうございました(^^) 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
年長さんの頃は何センチほどありましたか?
♡mama♥
120くらいです。
me
ありがとうございます(^^)
♡mama♥
もっと大きい子もいましたが、布団サイズはみんな一緒に見えました。
me
その情報助かります😊
ちなみにどちらでおいくらぐらいの買われました?
♡mama♥
バースデー 西松屋 赤ちゃん本舗だったと思います。
タオルケットや毛布 敷パッドは洗い替え用と2つずつ用意して、何回か買い替えました。
me
ありがとうございました(^^)