コメント

ちぱ
寝てる間に漏れてるの気づいたら冷えて風邪ひいたら嫌なので夜中でも早朝でも起こして着替えさせます!笑
ちぱ
寝てる間に漏れてるの気づいたら冷えて風邪ひいたら嫌なので夜中でも早朝でも起こして着替えさせます!笑
「着替え」に関する質問
保育園でおもらしのパンツって洗われますか? 衛生的に洗いませんって言われてはいたものの おもらししたパンツと共にスタイや給食のエプロンが 入っていて、正直その方が衛生的どうなの? と思ってしまいます、、。 ア…
今日39週2日で第三子長女が産まれました。 忘れぬうちにメモさせてください🙇♀️ 今朝5時過ぎ頃トイレへ行くとおしるし でも、先週もおしるしありなにもなかった為 そんなに期待はしなかった。 不規則な前駆陣痛程はあっ…
3歳児が自分でしまえる体操袋を持ってきてと言われたのですが、ナップサックは3歳でも慣れればあけられますかね😖 発達は普通ですが早生まれなのでまわりより小さいです。 幼稚園で自分でお着替えするお子さんはどんなの使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます😆✨
確かに風邪ひいたら面倒だ…と思い、ホットタオルと着替え準備して寝ぼけてるまま身体中拭き回しました🤣🤣笑