子育て・グッズ 3歳4ヶ月の娘が、最近お姉さんパンツで寝たいと言うようになりました☺️… 3歳4ヶ月の娘が、最近お姉さんパンツで寝たいと言うようになりました☺️ 今朝はおもらししてる模様…まだすやすや寝てるんですが、これは起きてから本人が気付くまで待つのか、起こして着替えた方がいいのか…みなさんはどうしてますか😅 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 1 着替え 3歳 パンツ るる(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント ちぱ 寝てる間に漏れてるの気づいたら冷えて風邪ひいたら嫌なので夜中でも早朝でも起こして着替えさせます!笑 3月6日 るる コメントありがとうございます😆✨ 確かに風邪ひいたら面倒だ…と思い、ホットタオルと着替え準備して寝ぼけてるまま身体中拭き回しました🤣🤣笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コメントありがとうございます😆✨
確かに風邪ひいたら面倒だ…と思い、ホットタオルと着替え準備して寝ぼけてるまま身体中拭き回しました🤣🤣笑