子育て・グッズ 息子が一晩寝るようになって早3日。初日はおっぱいが痛いほどパンパンた… 息子が一晩寝るようになって早3日。 初日はおっぱいが痛いほどパンパンたったけど 今はちょっとの張りくらい。 夜間あげてないと母乳減っちゃいますか?💦 母乳量減らないように 起こしてあげたほうがいいですか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 1 息子 パン おっぱい 母乳量 ジュノン(1歳10ヶ月) コメント ゆう うちも生後3ヶ月から夜間授乳なくなり、それを機にだんだん母乳減っていきミルク足してました!離乳食進んだらまた完母に戻りました。 完母にしたいのであれば夜中授乳した方が安定して出るかなと思います😣 3月6日 ジュノン そうなんですね😭 ありがとうございます✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュノン
そうなんですね😭
ありがとうございます✨