ココロ・悩み 抜毛症で生えない部分が気になります。パートの面接が来週で、ヘアメイクでカバーしようと思っています。気になるでしょうか? 抜毛症で抜いたところがスカスカで二、三ヶ月経っても生えてきません。 来週パートの面接があります。 髪の毛のふりかけ、ミリオンヘアーしていこうと思います。 やっぱ、変に見えますかね? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 面接 髪の毛 パート ヘア ママリ(5歳10ヶ月) コメント なみ 私は3年かかりました。 それまで、人毛のカツラでした! 3月6日 ママリ 三年‼️すごいですね。 やっぱそれくらいかかりますよね… カツラバレたりしませんでしたか? 3月6日 なみ 私は、ほとんどの髪が抜けてしまったので、そのくらいかかりました! すっぽりかぶるカツラでしたので、バレても、事情があるのだろうと察してくれてると思って気にしませんでしたが、夏場が暑くてしんどかったですね、、、 3月6日 ママリ 夏場は確かにキツそうですね。 早く髪生えて欲しいです。😭 有難うございました♪ 3月6日 なみ カツラ屋さんだと、部分的にヘアピンでとめられるものがあります。それなら、まったくバレないかなとか、気にならないと思います! 必ず生えてきますから、ストレスフリーにいきましょう! 3月6日 ママリ なるほどカツラ屋さんに一度行った方がいいですかね。 必ず生えてくるって言葉、心強く思えました。ホント有難うございます。 ストレスかからないよう努力します😭✨ 3月6日 なみ 私はほとんど髪がなかった状態でカツラ屋さんに行ったので、わらを掴む思いでした。恥ずかしさよりも、現状をどうにかしないといけない気持ちでした。カツラ屋さんは慣れているので、髪のダメージとかに合った提案をしてくれました。すっぽりかぶる人毛のカツラは10万と値ははりましたが、今では自信がついたので、いい思い出です。 3月6日 ママリ カツラって、結構値段高いですよね。 でも現状をどうにかしたい気持ちわかります。 ネットでは買ったりしてるんですが、やはりうまく隠せないんですよね…一度やはりカツラ屋さんに行って見て買った方が良さそうですね。 色々、お話有難うございました♪ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
三年‼️すごいですね。
やっぱそれくらいかかりますよね…
カツラバレたりしませんでしたか?
なみ
私は、ほとんどの髪が抜けてしまったので、そのくらいかかりました!
すっぽりかぶるカツラでしたので、バレても、事情があるのだろうと察してくれてると思って気にしませんでしたが、夏場が暑くてしんどかったですね、、、
ママリ
夏場は確かにキツそうですね。
早く髪生えて欲しいです。😭
有難うございました♪
なみ
カツラ屋さんだと、部分的にヘアピンでとめられるものがあります。それなら、まったくバレないかなとか、気にならないと思います!
必ず生えてきますから、ストレスフリーにいきましょう!
ママリ
なるほどカツラ屋さんに一度行った方がいいですかね。
必ず生えてくるって言葉、心強く思えました。ホント有難うございます。
ストレスかからないよう努力します😭✨
なみ
私はほとんど髪がなかった状態でカツラ屋さんに行ったので、わらを掴む思いでした。恥ずかしさよりも、現状をどうにかしないといけない気持ちでした。カツラ屋さんは慣れているので、髪のダメージとかに合った提案をしてくれました。すっぽりかぶる人毛のカツラは10万と値ははりましたが、今では自信がついたので、いい思い出です。
ママリ
カツラって、結構値段高いですよね。
でも現状をどうにかしたい気持ちわかります。
ネットでは買ったりしてるんですが、やはりうまく隠せないんですよね…一度やはりカツラ屋さんに行って見て買った方が良さそうですね。
色々、お話有難うございました♪