はじめてのママリ🔰
それでしたら、精神的にはじめてのママリさん🔰を追い込む旦那様の方が不利ではないですかね?😆
はじめてのママリ🔰
不利になると聞いたことがあります😭
でもうろ覚えなのでどうかわからないですが
私も不利になるのは嫌なので精神科行ってないです😭
はじめてのママリ🔰
それでしたら、精神的にはじめてのママリさん🔰を追い込む旦那様の方が不利ではないですかね?😆
はじめてのママリ🔰
不利になると聞いたことがあります😭
でもうろ覚えなのでどうかわからないですが
私も不利になるのは嫌なので精神科行ってないです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
明らかに見た目から判断で『自分より歳上だろうな〜』と思うママには話しかけづらいものですか? それとも年齢は気にせず、その方自体の雰囲気などが 話しかけやすさ、仲良くなりたいなと思う要素としては大きいですか?…
最近、旦那が使えないやつになりすぎててびっくりしてます。 妊娠中からかなり支えてくれていて、育休中もとても頑張ってくれてました。 ただ最近、娘より自分のことのよう、、、 娘が私以外だと泣くようになり、ギャン泣…
トイトレの補助便座、「階段付タイプのもの」と「ソフトタイプ+踏み台」で迷っています。どちらがオススメなどありますでしょうか? 子ども自身は「うんちでた、といれ」など言うようにはなってきています(事後では遅い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント