サプリ・健康 熊本市在住です。くまもと乳腺クリニックを平日受診しようと思うんです… 熊本市在住です。 くまもと乳腺クリニックを平日受診しようと思うんですが、 待ち時間はどのくらいあるんでしょうか? 待ち時間が少ない時間帯ってありますか? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 熊本県 熊本市 yyyttt.mama(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 朝一の診察開始時間より早めにいったらすぐ終わりましたよ! 開始時間より早く受付は始まったので、早めにいくのが良いかと思います⭐︎ 3月5日 yyyttt.mama ありがとうございます! 8時半〜9時には着きたいんですが そのくらいじゃ遅いですかね? 3月5日 はじめてのママリ 私は確か8時半にいって、2番目ぐらいで9時半すぎに終わりましたよ! 15分前ぐらいからは人が結構くるので早めに越したことは無いと思います♪ 3月6日 yyyttt.mama そうなんですね! 保育園送ったままの足で 直行したいと思います! ありがとうございました^_^ 3月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yyyttt.mama
ありがとうございます!
8時半〜9時には着きたいんですが
そのくらいじゃ遅いですかね?
はじめてのママリ
私は確か8時半にいって、2番目ぐらいで9時半すぎに終わりましたよ!
15分前ぐらいからは人が結構くるので早めに越したことは無いと思います♪
yyyttt.mama
そうなんですね!
保育園送ったままの足で
直行したいと思います!
ありがとうございました^_^