はじめてのママリ🔰
ダメだよ。なんて言うの日常茶飯事です💦虐待ではないです。
うちも毎回みかん!みかん!うるさいです。最後だよ!もうおしまいね!と言うだけでうぇーん😫と泣きます。
っていうか2歳って正にイヤイヤ期なのでそういうもんですよね!!
他の言い方もあるのかもしれませんが、毎回毎回はこちらも人間だしダメ!って言う時だってありますよね💦
旦那さん、そう言うんなら子供を説得するとか何か行動に移してほしいものですね😭(人様の旦那様に失礼な事言ってすみません)
はじめてのママリ🔰
ダメだよ。なんて言うの日常茶飯事です💦虐待ではないです。
うちも毎回みかん!みかん!うるさいです。最後だよ!もうおしまいね!と言うだけでうぇーん😫と泣きます。
っていうか2歳って正にイヤイヤ期なのでそういうもんですよね!!
他の言い方もあるのかもしれませんが、毎回毎回はこちらも人間だしダメ!って言う時だってありますよね💦
旦那さん、そう言うんなら子供を説得するとか何か行動に移してほしいものですね😭(人様の旦那様に失礼な事言ってすみません)
「ココロ・悩み」に関する質問
年上先輩の老害。 職場の先輩で50歳くらいの女性がいます。数年前までは穏やかで優しい人…という感じだったんですが、ここ最近人の悪口や言わなくてもいい指摘が増えてきて、正直うんざりします。 一度悪口を聞いてうん…
今日子どもを叱りすぎて自己嫌悪に陥っていて、旦那に話を聞いてもらおうとしたんですけど、 携帯見ながら『ふーん』とか『あぁ〜(半笑い)』とか『へぇ』しか返ってこなくて、これ以上話しても余計に疲れそうだし何より…
3歳半の息子がいます。 発達が少し遅れていて、新版K式の発達検査ではDQ75でした。 現在、療育にも少し通っています。 ●落ち着きがない、園で座っていないといけない場面で立ち歩きしてしまう、絵本など座って聞くことが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント