コメント
sii
体の両端に2Lのペットボトルに水入れて
タオルでくるんだやつを置いて
寝返りできないようにしてました🥰
はじめてのママリ🔰
その時期あるあるですね。
ハイハイが始まったら今度は寝ぼけてハイハイして壁やいろんなところにぶつかって泣き始めますよ
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
普段ハイハイはしてますがうつ伏せになったらすぐ泣きます😭- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにそれは生後何ヶ月頃になくなりましたか?
- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
11ヶ月くらいですかね。
- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月5日
あや
うちの子も今全く同じで悩んでます👀💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
地味に辛いですよね😭
寝てから離れられますか?- 3月5日
-
あや
返事が遅れました‼️
いまだに寝不足が毎日です💦
うちの子は離れるだけで、すぐ起きるので寝てからも離れるまでに慎重に慎重にやらなきゃいけないので、それだけでもかなり時間がかかります😭- 3月7日
にに
7ヶ月頃からそれで頻繁に泣いてました、、😭もうその都度戻してあげるしかなく毎日寝不足でした🥲🥲🥲
9~10ヶ月頃気づけば自分でまた仰向けにもどっていてうつ伏せが原因で泣くことは一切無くなりました😊
ままそん
うち未だに寝返りの時に毛布絡まって泣いて起きます…😭💧寝ぼけなのか睡眠が浅いのかもう分かりません😭💧
はじめてのママリ🔰
ちょうど8ヶ月入る前からそうです😭時期的な問題だと思ってます😂そのまま寝ることもあるし、泣くこともあるし‥朝まで寝ることもありますが、ベビーベッドの中を360度回転することもあります😂
どうしてもの時は添い寝で寝かせてますが、それでもうつ伏せ寝することもあります😭早くぐっすり寝てほしいです‥。
サキ
6ヶ月あたりにそれがあって、後半ごろからは、寝ながらでも寝返り返りできるようになってから、ほっといてます😳
7ヶ月現在、寝返りして起き上がって泣くようになっちゃいました🤣
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
それ、うちのこだめでした😭