雑談・つぶやき 今になって後悔。やっぱり買ってくれば良かった😭ステーキ肉4枚1000円、… 今になって後悔。 やっぱり買ってくれば良かった😭 ステーキ肉4枚1000円、鰻1尾798円、まるごとバナナ98円・・・。 ササミ、牛肉スライスお得に買えた〜❗️って喜んでる場合じゃなかったわ💦 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 1 バナナ 肉 ステーキ ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント めろポリズム·*°♪” わぁーーー!!✨✨✨ 安すぎます!!!(♡ヮ♡) スーパーとかですか??✨✨ 3月5日 ひまわり🌻→生き物係🦎 安いですよね❣️ ステーキ肉4枚にカットされてないのは、ブロックでも買える感じだったから、買えば良かった〜💦ってずっと言ってます😅 スーパーです。 明日ちょうど長女の誕生日だから買っといて明日ステーキ🥩にすれば良かったです😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
安いですよね❣️
ステーキ肉4枚にカットされてないのは、ブロックでも買える感じだったから、買えば良かった〜💦ってずっと言ってます😅
スーパーです。
明日ちょうど長女の誕生日だから買っといて明日ステーキ🥩にすれば良かったです😭