コメント
まい
10日目ならだいたい1回100くらいが目安だと思うので、多くないと思いますよ😄
まい
10日目ならだいたい1回100くらいが目安だと思うので、多くないと思いますよ😄
「生後10日」に関する質問
胸がガチガチで辛いです。これはいつか楽になるのか、また、乳腺炎にならないよう対策があれば教えてください。🙇♀️ 生後10日目の新生児を完母で育てています。 2時間おきぐらいで授乳しているのですが、常に胸が張って…
生後10日の男の子、これって結構きつめのつり目でしょうか?長男はまつ毛が長くたれ目、垂れ眉まつ毛長めで女の子に間違えられるような顔してるんですが、次男は結構キリッとした顔立ちで、眉毛もまだないけど垂れ眉で…
【授乳がすんなりできる方法を教えてください】 生後10日の娘がいるシンママです。 入院中は泣くことがほとんどなく授乳に苦戦はしませんでした。 ところが退院してから泣くようになり、授乳の姿勢をとるとギャン泣き、大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ミルクだけなら100あげてもいい時期だと思います😄
混合の場合はもちろん母乳量にもよりますが、今後完母になりたいのか、ずっと混合で行くのかにもよると思います。
完母になりたいならあまりミルクを足さないほうがいいし、3時間おきを目指したいなら40-60足してみるのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ミルクだけなら100でもいけますか?
混合ならどれぐらいなんですかね😭
母乳量で変わってきますよね😅💧
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😭
今のところは混合で考えてはいます。
母乳の後は母乳量によって40〜60でいいかなって感じですよね😊