子育て・グッズ 春夏用の3歳と6ヶ月の子供の肌着について、半袖の綿かメッシュか、タンクトップの綿かメッシュか、メッシュは早いか悩んでいます。皆さんの意見を聞かせてください。 今から春夏に向けて3歳の子と6ヶ月の子の肌着を買おうと思うのですが みなさんならどんなのを買いますか?🥺悩んです🥺 半袖で綿かメッシュか タンクトップで綿かメッシュか メッシュは早いですかね??🙄 意見聞かせてください!!(>人<;) 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 3歳 肌着 ぽんず(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 肌着にそんなお金かけないので 我が家の姉妹は一年中メッシュです😂 春夏はタンクトップかキャミソール、 秋冬は半袖です😁 3月5日 ぽんず そうなんですか!!メッシュがいいですかね₍ᵔ· ̫·ᵔ₎ タンクトップとキャミソールやったらどっちがオススメですか?? 3月5日 ママリ 夏場は綿だと暑すぎる気がするので いつもメッシュにしてます😁 私はデザインで選んでるんですが、、、😂 どちらかと言えばタンクトップの方が肩からずり落ちないのでいいと思います🥺✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
そうなんですか!!メッシュがいいですかね₍ᵔ· ̫·ᵔ₎
タンクトップとキャミソールやったらどっちがオススメですか??
ママリ
夏場は綿だと暑すぎる気がするので
いつもメッシュにしてます😁
私はデザインで選んでるんですが、、、😂
どちらかと言えばタンクトップの方が肩からずり落ちないのでいいと思います🥺✨