コメント
すー
うちの息子も先日少し下痢気味だったのですが、元気で食欲あったので普段通りあげたら翌日には普通の硬さに戻ってました。
丁度助産師さんに相談できる機会があったので、聞いたら『普段通りで大丈夫ですよ。(便が)出ないよりいいんじゃないですかね☺️』と言ってました。
あとは、食べ物を1ステップ前の柔らかさに戻したりすると言いと言うのもどこかで聞いたことあります🙄
すー
うちの息子も先日少し下痢気味だったのですが、元気で食欲あったので普段通りあげたら翌日には普通の硬さに戻ってました。
丁度助産師さんに相談できる機会があったので、聞いたら『普段通りで大丈夫ですよ。(便が)出ないよりいいんじゃないですかね☺️』と言ってました。
あとは、食べ物を1ステップ前の柔らかさに戻したりすると言いと言うのもどこかで聞いたことあります🙄
「うどん」に関する質問
お子さんが調子悪い時何を食べますか? 昨日は朝ナゲット、昼鮭おにぎり、 夜かぼちゃコロッケ、味噌汁の豆腐、お米少しでした 今朝はパン半分だけです 明らかに食欲は落ちてて体重も減ってます、、、 本人が何を食べた…
離乳食についてですが、初期だと食材1つずつ試して行く感じですよね? 市販のもので何種類か混ざってたりするのは、食材1つ1つ試してみてからの方がいいですよね?😭 離乳食本見ると結構早めにそうめんやうどんが出てくる…
愛知県にお住まいの方に質問です! 愛知県のスーパーに伊勢うどんは売っていますか?? 先日三重県に行ったのですが美味しくて子どもがまた食べたいと言います。次はレゴランドと南知多おもちゃ王国に行きますので、愛知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます!
確かに出ないよりいいですね😊