子育て・グッズ 2歳8カ月の女の子がいます。最近保育園朝から行き帰ってくるまでおしっ… 2歳8カ月の女の子がいます。最近保育園朝から行き帰ってくるまでおしっこがでてないとゆうことがあります。保育園で一回もしない。帰ってきてからでる。病院行った方がいいでしょうか?保育園ではお茶ちゃんと飲んでますとは言ってましたが、、、 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 1 保育園 病院 2歳 女の子 おしっこ お茶 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ひろ 何時から何時まで保育園ですか? 今育休中で9時~16時ですが、うちもたまにあります。 でも頻繁だとちょっと気になりますね💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント