コメント

ル
生後6ヶ月頃、保育園に通うため、完母からミルクにしました。
それまで哺乳瓶をずっと嫌がっていてのみませんでしたが、
哺乳瓶のシリコンゴムを変えてみたらあら不思議と飲む様になりました!
正確なサイズはおぼえていませんが、結構大きめで、吸ったらたくさん出てくるものに変えましたよ😊😊
よかったらお試しください( ◜◡◝ )
ル
生後6ヶ月頃、保育園に通うため、完母からミルクにしました。
それまで哺乳瓶をずっと嫌がっていてのみませんでしたが、
哺乳瓶のシリコンゴムを変えてみたらあら不思議と飲む様になりました!
正確なサイズはおぼえていませんが、結構大きめで、吸ったらたくさん出てくるものに変えましたよ😊😊
よかったらお試しください( ◜◡◝ )
「完ミ」に関する質問
産後、義母に電話した際に、 「母乳の方はどう?」と聞かれました。 1人目(娘)は、あまり吸わないし、 母乳も出なくて、完ミだったので、 「測れるほど出なくて…でも、頑張りたいと思ってます」 とだけお伝えしました。 …
もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんなんですが、完ミで今90.100を交互に飲ませてます。 病院に受診する機会があったので、体重測ったところ3900gでミルクの量を増やしてよいか聞いたところ120.くらいまでこの体重なら飲ませても良い…
10月にディズニーに始めていこうと思っています。 息子は行く時7ヶ月手前です。 大変だったこと、これあったら良かったなー、これは忘れないように!とかありましたら教えてください! ホテル宿泊、完ミ、1日目は午後入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R\(^^)/
コメントありがとうございます😊
哺乳瓶のゴムですね❗️
試してみます‼️