コメント
ル
生後6ヶ月頃、保育園に通うため、完母からミルクにしました。
それまで哺乳瓶をずっと嫌がっていてのみませんでしたが、
哺乳瓶のシリコンゴムを変えてみたらあら不思議と飲む様になりました!
正確なサイズはおぼえていませんが、結構大きめで、吸ったらたくさん出てくるものに変えましたよ😊😊
よかったらお試しください( ◜◡◝ )
ル
生後6ヶ月頃、保育園に通うため、完母からミルクにしました。
それまで哺乳瓶をずっと嫌がっていてのみませんでしたが、
哺乳瓶のシリコンゴムを変えてみたらあら不思議と飲む様になりました!
正確なサイズはおぼえていませんが、結構大きめで、吸ったらたくさん出てくるものに変えましたよ😊😊
よかったらお試しください( ◜◡◝ )
「保育園」に関する質問
保育園の任意の保護者競技(玉入れ)みなさんでますか? 事前アンケートで参加、不参加選べるんですが去年から保護者競技始まって去年は未満児だったので参加対象ではありませんでした💡 ただ去年の様子見ててそこまでめっ…
来年度3歳入園になる子どもが幼稚園型認定こども園か保育園かどちらに入園するか迷っています。皆さんのご意見を聞かせてください。 ①幼稚園型認定こども園 のびのび系 遊びに特化した木村歩美が作った園庭と教室 幼稚園…
小学校まで徒歩15分程度の方、学童の送迎は何年生までしましたか? 小学生から自転車に乗せられなくなるのに、娘の保育園のお迎えしてから学童にお迎えして帰宅するの大変すぎるなと、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R\(^^)/
コメントありがとうございます😊
哺乳瓶のゴムですね❗️
試してみます‼️