ファッション・コスメ 服装自由なお仕事されてる方にお聞きします!お弁当の配達の仕事をするの… 服装自由なお仕事されてる方にお聞きします! お弁当の配達の仕事をするのですが 服装が自由な為 毎日洋服選びをするのが 面倒だなと感じるので 決まった服を 数着で着回そうかなと思っています。 無難にポロシャツかなと思うのですが 皆さんはどんな服装にしていますか? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 服装 洋服 お弁当 こまち(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント くまもん 黒かベージュの楽ちんなチノパンに、ポロシャツにカーディガンなどを羽織っています😊 カーディガンはかなり使えます🙆♀️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント