※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
家族・旦那

旦那の口内炎が1ヵ月以上治らず、悪化しています。病院で薬をもらったが効果がなく、総合病院で癌検査を受けられるか知りたいです。

旦那の口内炎が1ヵ月以上治りません。
悪化しています。1週間前に病院行って薬をもらいましたが全く良くなりません。
この場合、総合病院に行って初診で癌検査などは受けられますか?お詳しい方いらっしゃいましたら教えてください!
お願い致します。

コメント

エルモ

今の病院で相談して紹介状を貰った方が予約が取れますので、その方が良いと思いますよ。

ママリ

私の旦那も同じように口内炎が治らず近くのクリニックを受診しましたがよくならず、紹介状を書いてもらい総合病院を受診しました。
結局癌検査はしませんでしたが、血液検査などはしてもらいました!

yunmama☺️

時差ですみません🥲
コメント失礼します📝♡

私も今おなじような症状があるんですが、旦那様大丈夫でしたか🥲?

• みか

みか

総合病院で診てもらい細胞検査しましたが、ただのめっちゃ悪化してる口内炎という事が判明しました。
    ステロイドを使ったら治りました!!

• 9月3日
  • yunmama☺️

yunmama☺️

お返事頂きありがとうございます😭♡
    旦那様何もなくて本当によかったです😭💓

わたしも細胞診しました!
    結果が来週わかるのですが本当に怖いです🥲

• 9月3日