ちーた
そんなにいわれなかったですよー!
血圧と体重は、その場で測って紙に書いて受付へ渡していました!
つまり自己申告?☺️
一度だけ診察室のなかで、体重計乗ってっていわれたことあります😳
ちーた
そんなにいわれなかったですよー!
血圧と体重は、その場で測って紙に書いて受付へ渡していました!
つまり自己申告?☺️
一度だけ診察室のなかで、体重計乗ってっていわれたことあります😳
「体重管理」に関する質問
体重管理どうしてましたか?? 太りすぎた場合は運動(ウォーキングやストレッチ)したら少しは体重落ちますか? 最近食べすぎで太りすぎました、、 病院にも体重ふえるペースが早いと言われました😭 少し落としたいんです…
38週になって急に体重が増加してて恐ろしい。 1週間で2キロ増。 妊娠前から+6キロで抑えていたのに、、、 便秘なのも関係あるのか、、、 食欲も止まらずみなさんどうやって体重管理してるんですか???😭
最近、情緒不安定すぎて自分自身疲れてしまいました。 マタニティブルーなのか、なんなのか....。 妊娠前は情緒不安定になることがなく、自分自身でもこのような感覚が初めてなので戸惑ってます。 自分の体がどんどん変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント