キャサリン
ピザ頼みましょ!!!

ままり
お疲れ様です😰冷凍からあげとインスタント味噌汁とかで済ませますかね。野菜あればサラダだけは作るかなくらいで済ましちゃいます。

圭
お疲れ様です💦
シンドい時はお茶漬け、ふりかけ、ソーセージチンとかご飯に合うなにかで済ませちゃいます😅
キャサリン
ピザ頼みましょ!!!
ままり
お疲れ様です😰冷凍からあげとインスタント味噌汁とかで済ませますかね。野菜あればサラダだけは作るかなくらいで済ましちゃいます。
圭
お疲れ様です💦
シンドい時はお茶漬け、ふりかけ、ソーセージチンとかご飯に合うなにかで済ませちゃいます😅
「ご飯」に関する質問
1歳5ヶ月の食べムラについて😖 悩んでいるのでアドバイスください😭🤍批判は避けていただけると嬉しいです🥲 娘が前までは好き嫌いあまりせず、納豆ご飯や野菜、なんでも食べてくれましたがここ1ヶ月本当にお米を食べません…
時短仕事してます。 仕事終わった後家の事して子供の保育園迎えに行って 買い出しして(旦那に頼まれた物など) その後ご飯作って 子供のお風呂など寝かしつけしてが1日の予定です。 ただ旦那はご飯作っても頂きますもご…
3歳児 この状況怒る?それとも優しく教える? ①見ていない間におむつの中を触って床や手にうんちをつけてた ②アンパンマン観たいと言うので今アンパンマンつけるねと言ってリモコン操作してたら、すぐつかないからと親…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント