子育て・グッズ 来月、娘のプレ幼稚園の入会式があります。説明会では記念撮影があるの… 来月、娘のプレ幼稚園の入会式があります。 説明会では記念撮影があるので、清潔な私服でお越しください。と言われたのですがフォーマルな服装(入園式のような)で行った方がいいのでしょうか? それとも普通の清楚目なワンピースとかの方がいいのでしょうか? 初めてなので親子共にどんな服装で行けばいいのか分からなくて…😣 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 入園式 服装 親子 撮影 フォーマル ワンピース プレ幼稚園 まいん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はワンピース、娘もワンピースで行きました! 3月5日 退会ユーザー プレの入園式は皆さん入園式のようか服装でした☺️ 子供も男の子はスーツ、女の子はワンピの方がほとんどでした✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント