火曜日の検診を月曜日に変更したいです。雨で不安なので運転が心配です。検診日の変更は可能でしょうか?雨の理由で後ろめたさを感じています。
来週の火曜日が検診予定なのですが
見事に台風で大雨で。。
検診予定を月曜日に変更出来るのであれば
したいなと思うのですが、
検診日を変更することって可能なのでしょうか?
後、明日は病院の診察がお休みで。。
それなのに電話をかけて、変更って大丈夫なのでしょうか💦
そもそも、雨が降るからという理由で
検診予定を変更するのもなんとなく後ろめたいというか、いいのかなぁという気分になります💦
ただ、誰も車で乗せて行ってくれる人がいなくて1人で運転なのでちょっと大雨だと不安で。。😢
- ママリ(6歳, 10歳)
コメント
らり
あたしのとこは可能でしたよ♬
なんならいつもフライングで言ってました♬w
N
できますよ!
私も雨の日など風邪ひいてて
とか理由つけて変更します♡
-
ママリ
できるんですね!💓
雨の日の運転怖いし嫌ですよね( ; _ ; )ましてや台風とか( ; _ ; )- 8月21日
れもんママ
タクシーを使うのはどうですか?
病院の休診日は基本、お産の時の助産師さんか、先生しかいないので、月曜日に電話かけて、台風が過ぎ去ってからにしてもらってはどうですか?
-
ママリ
タクシー往復高くて( ; _ ; )ってもうそんなこと言ってられない週数なんですけど💦😭(笑) そうですね、ちょっと考えてみます💦ありがとうございました♪
- 8月21日
ままり
診察が休みの日に行っても意味があるのでしょうか?(°_°)
気になるなら台風が過ぎてからでいいと思いますよ。
私は気にせず自分で運転して行っちゃいますが、、(笑)
-
ママリ
休診日に電話をかけてもいいのかなと思って💦診察はやってる日に行きます!予定日超過してて気になるので出来れば早めがいいなあと思って( ; _ ; )(笑)💦
自分で運転すごいです😭✨- 8月21日
ママリ
可能なんですね!休診日でも電話かけてもいいんですかね( ; _ ; )💦
らり
あたしは関係なくかけてましたよ♬
ましてや40wなら尚更かけたほうがいいですよ(´□`。)°゜
ママリ
そうなんですね!✨✨ですよね( ; _ ; )出産間近なので色々と不安で( ; _ ; )ありがとうございました💓