子育て・グッズ 時々息子の背中や首に赤いぶつぶつのようなものが急にできるんですが、… 時々息子の背中や首に赤いぶつぶつのようなものが急にできるんですが、いつもお風呂入れる時に気付いて、息子も痒そうしてたのであがったらベビームヒを塗っていつも様子を見てます。 次の日の朝見ると綺麗に治ってます。 これはあせもですかね??寝汗は隠し、首はヨダレかぶれかな?とおもうんですが、市販の薬で治るなら病院行かなくても大丈夫ですか?? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 病院 お風呂 ベビー 夫 息子 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント