退会ユーザー
うちはいっぱいにはなりません…
すぐ泣きだします。
リサ
麦茶は全く量を飲んでもお腹のすきとは無関係っぽかったです
m.k08
麦茶はエネルギーにならないのでお腹にたまらないです!ただ、おしっことして出るだけです😂
離乳食の時やお風呂上がりに飲ませてますが、基本はミルクです💡
まま
喉乾いた〜って飲むのと同じ感覚かと思います🙄
大人もそれだけでお腹は満たされないですし。
退会ユーザー
うちはいっぱいにはなりません…
すぐ泣きだします。
リサ
麦茶は全く量を飲んでもお腹のすきとは無関係っぽかったです
m.k08
麦茶はエネルギーにならないのでお腹にたまらないです!ただ、おしっことして出るだけです😂
離乳食の時やお風呂上がりに飲ませてますが、基本はミルクです💡
まま
喉乾いた〜って飲むのと同じ感覚かと思います🙄
大人もそれだけでお腹は満たされないですし。
「ミルク飲まない」に関する質問
よく食べる子のママさんに質問です。 現在、軟飯100gに加えて2-3品(豆腐ハンバーグ・おやき・野菜・ポタージュ・果物等から)をあげていて、トータル160-200g上げていると思います。 豆腐ハンバーグやおやきは1個です。 …
もう無理です助けてください 現在3歳の長女と4ヶ月の次女を育ててます 夫は4ヶ月育休をとってくれました 今週から復職してます 仕事が忙しいらしく朝は7時前には出社夜は22時ごろ帰宅で 丸一日完全ワンオペになりまし…
ご相談です。 昨日で7ヶ月になり今日から離乳食2回食はじめました。 離乳食始める前もあまりミルク飲まない方で トータル800台だったのですが 食べるのは好きみたいで朝は100g食べて その後のミルクは80~100飲みます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント