※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミナミ
妊活

妊活中に糖質制限ダイエットは可能ですか?

妊活中にダイエットをしていた方
どんなダイエットをしていましたか?

過去10キロ程落としてはリバウンドして、を何度か経験していますが、基本的に食べないダイエットや、糖質制限ダイエットしか成功していません。
脂質制限は痩せれなかったのと、カロリー計算は苦手でした。
今妊活中ではありますが、正直太ってるので、ダメなのではないかと思っています。
健康的にダイエットと、思うと。やはりバランスの良い『まごはやさしい』食事と程よく運動だとは思いますが、実行出来る気がしません。
妊活中に糖質制限ってしてもいいんでしょうか。

コメント

私ではありませんが、友人が8時間ダイエット(8時間以内に3食すませ間食もOK)をして授かってましたね!もちろん、体重も何ヶ月かにかけてじわじわ落とし6、7キロ程減っていたそうです!いままでで1番楽で健康的に痩せれると絶賛していました😊

• ミナミ

ミナミ

8時間ダイエットはレパートリーにありませんでした😄
    5キロ以上落として授かれてて素晴らしいです♪
    真似してみます!

• 3月7日
はる

どんなダイエット法でも大丈夫だと思います。
問題は落とすスピードかと。
1ヶ月で-5kgとかハードすぎるのはダメ。
制限といっても普段食べすぎてるものを一般的な量に制限するのは問題ないと思いますよ◎
1ヶ月-1〜2kgペースでゆっくりやっていくくらいがストレスも少なくベストと思います☺️

• ミナミ

ミナミ

過激なのはダメですよね!
    月2キロ位のペースを目標にしてやれるだけやっていきたいと思います!先ずは脱お菓子します!!

• 3月7日