コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
北山田のときえだ小児科クリニックオススメです🙋♀️
うちは隣の緑区住みですが、以前都筑に住んでた時からずっと変わらず通い続けてます!車で30分近くかかりますが、小児科はここが一番信頼できます👍
moon
センター南のいなば耳鼻咽喉科はとても良い先生です🥺
-
はちの
この前買い物していたら通りました!ありがとうございます◡̈
- 3月7日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
北山田のときえだ小児科クリニックオススメです🙋♀️
うちは隣の緑区住みですが、以前都筑に住んでた時からずっと変わらず通い続けてます!車で30分近くかかりますが、小児科はここが一番信頼できます👍
moon
センター南のいなば耳鼻咽喉科はとても良い先生です🥺
はちの
この前買い物していたら通りました!ありがとうございます◡̈
「小児科」に関する質問
熱が今日14:30に寒いと震え出し測ったら 予測体温計で40.0と出ました。 その数時間前に小児科に受診し 咳ひどいので行ったのですが 喉の赤みもほぼなく呼吸音もきれいなので 多分熱は出ないと思うと言われての発熱でした…
相談です。 生後4ヶ月の子が今月に入ってから鼻風邪をひいています。 小青竜湯を飲んでいますが一向に良くならず土曜日に再度受診し検査しましたがRS、ヒトメタは陰性でした。 ダラダラ垂れてくるのが減ったかと思いき…
受診の際のマイナンバーの個人情報について。 小児科受診し、耳鼻科紹介されました。 耳鼻科→ここじゃわからないから大学病院へと紹介状を渡されました。 後日別件で再度同じ小児科にかかった所、ナースと先生とのやりと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はちの
お礼が遅くなってすいません🙇♀️
ありがとうございます!