ファッション・コスメ いつもボディミスト使ってるんですけど小児科とか市の検診行く時は辞め… いつもボディミスト使ってるんですけど小児科とか市の検診行く時は辞めた方がいいですかね? 匂いはシャボン玉?シャンプーみたいな香りです。 ワンプッシュ髪の毛にかけるだけなんですが、好き嫌いがあると思うのでどうなのかなと思って… 皆さんは場所によって使う使わない分けてますか??😊 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 小児科 髪の毛 検診 シャンプー 好き嫌い はじめてのママリ🔰 コメント Kmm 私も香水、コロン大好きですが、病院や検診等行く時は控えてます。 家族での外出時のみつけてます😉 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やっぱりやめた方がいいですね☺️✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりやめた方がいいですね☺️✨