雑談・つぶやき 虚血性大腸炎なんて初めて聞いたよ😇最近食生活乱れまくってたし水分も言… 虚血性大腸炎なんて初めて聞いたよ😇 最近食生活乱れまくってたし 水分も言われてみれば全然とってなくて しかも慢性的な便秘😔 自分が悪いんだけど辛いわー😨 マックのてりたま食べたすぎるーーー😭😭😭 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 食生活 マック ままり(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 私も3年前になりました😭 辛いですよね😢 お腹の激痛にその他諸々に生きた心地しなかったです😫 早く良くなりますように😣! 3月5日 ままり ありがとうございます〜😭💓 嘔吐に下血でほんとに死ぬのかな?って初めて思いました😱💦笑 ちなみに3年前から今までは大腸炎なりませんでしたか?😳 3月5日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 わかりますわかります😭!! 大腸カメラするまで私ガンなのか、、、?って毎日調べまくってました😫 ちょうど去年の11月頃に虚血性と似た腹痛と血便が出てもしかして再発かと思い病院に行って血液検査、エコー、便の検査しましたが異常なく痔だったみたいです🤣 なので今のところはないですよ☺️ でも虚血性なってから便秘になるべくならないように、ヨーグルト、ビオフェルミン飲んだりしてます😫 あと水分沢山飲んでます😭 3月5日 ままり 凄い共感です😭🙏🙏🙏泣 痔も辛いだろうけど痔で良かったですほんと😳💓笑 やっぱり便秘にならないように気をつけてるんですね🤔✨私ほんとにずっと便秘で😭1番大切なのって水分ですかね?結構お水飲みますか??🙄 3月5日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 ほんとにその通りです😂 痔で良かったです😂! 水分だと思います😭 水が苦手なので麦茶たくさん飲んでます😂 とりあえず朝イチだけはお水コップ2杯飲んでます☺️ あと先生には食物繊維たくさん取ってって!言われました!! 3月5日 ままり めっちゃ参考になります〜😭🙏💓 夏場以外は水分取るのほんと忘れがちで、、、😱毎日💩出るなんて夢のようですが水分たくさんとって頑張ってみます😻👍笑 朝イチにお水飲むの私もやってみます☺️👏 3月5日
ままり
ありがとうございます〜😭💓
嘔吐に下血でほんとに死ぬのかな?って初めて思いました😱💦笑
ちなみに3年前から今までは大腸炎なりませんでしたか?😳
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
わかりますわかります😭!!
大腸カメラするまで私ガンなのか、、、?って毎日調べまくってました😫
ちょうど去年の11月頃に虚血性と似た腹痛と血便が出てもしかして再発かと思い病院に行って血液検査、エコー、便の検査しましたが異常なく痔だったみたいです🤣
なので今のところはないですよ☺️
でも虚血性なってから便秘になるべくならないように、ヨーグルト、ビオフェルミン飲んだりしてます😫
あと水分沢山飲んでます😭
ままり
凄い共感です😭🙏🙏🙏泣
痔も辛いだろうけど痔で良かったですほんと😳💓笑
やっぱり便秘にならないように気をつけてるんですね🤔✨私ほんとにずっと便秘で😭1番大切なのって水分ですかね?結構お水飲みますか??🙄
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
ほんとにその通りです😂
痔で良かったです😂!
水分だと思います😭
水が苦手なので麦茶たくさん飲んでます😂
とりあえず朝イチだけはお水コップ2杯飲んでます☺️
あと先生には食物繊維たくさん取ってって!言われました!!
ままり
めっちゃ参考になります〜😭🙏💓
夏場以外は水分取るのほんと忘れがちで、、、😱毎日💩出るなんて夢のようですが水分たくさんとって頑張ってみます😻👍笑
朝イチにお水飲むの私もやってみます☺️👏