その他の疑問 楽天スーパーセールを初めて利用するのですがシートマスクを購入したく… 楽天スーパーセールを初めて利用するのですが シートマスクを購入したくてクーポン利用で半額とでてきてクーポン取得したのに半額になりません(。>ω<。) やり方が違うのでしょうか? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 楽天 セール にこ☺︎(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 購入まで進んで支払い方法のところでなってませんか?😌 3月5日 にこ☺︎ 支払い方法を選択する画面までいってみたのですが金額変わらずなんです、 支払い方法を入力しないとダメなのですか? 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうです!支払い方法選択して、次の画面に割り引き金額記載されているはずです! 3月5日 にこ☺︎ そうなのですね。 ありがとうございます。 やってみます。 3月5日 にこ☺︎ ありがとうございます。 出来ましたぁー 本当に最後まで手続きしないとダメなんですね(^-^) 初めてなので勉強なりました。 何度もやり直してました(笑´∀`) 3月5日 はじめてのママリ🔰 初めてだと分かりずらいですよね。 よかったです😊 3月5日
にこ☺︎
支払い方法を選択する画面までいってみたのですが金額変わらずなんです、
支払い方法を入力しないとダメなのですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!支払い方法選択して、次の画面に割り引き金額記載されているはずです!
にこ☺︎
そうなのですね。
ありがとうございます。
やってみます。
にこ☺︎
ありがとうございます。
出来ましたぁー
本当に最後まで手続きしないとダメなんですね(^-^)
初めてなので勉強なりました。
何度もやり直してました(笑´∀`)
はじめてのママリ🔰
初めてだと分かりずらいですよね。
よかったです😊