5ヶ月6キロの女の子がいます。現在、オムツに悩んでいます。Sサイズのテープを使い終わった後、どれを使うか迷っています。どれがおすすめでしょうか?
生後5ヶ月6キロ、63センチの女の子を育てています。
4ヶ月で寝返りをし最近はお座りもします。
現在オムツの使い方に悩んでいます。
今現在ムーニーのSサイズを使っていてそれが残り50枚ほどあります。
あと家にムーニーSサイズのパンツタイプ、グーンプラスSサイズのパンツタイプ、ナチュラルムーニーのMサイズのテープタイプ、肌いちのMサイズのテープタイプがあります。
今使っているSサイズのテープを使用し終わったあとどれを使ったらいいか迷っています。みなさんならどれから使いますか?
- しーちゃん(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
つくし
私ならSサイズのパンツ使います〜
サイズ小さくなって使えなくなったら勿体ないので!
ムーニーとグーン見比べてウエストとか小さい方からにします!
暁
ムーニーかグーンプラスのSサイズのパンツから使います。
その後は、肌いちのMでナチュラルMかなって思います。
でも、サイズ合わせて小さいものゴムが伸びが弱いのから使う方が良いですよ😂
-
しーちゃん
サイズの小さいパンツの方から使ってみます🎶ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
- 3月5日
ままり
上の方もおっしゃるようにSから使いますかね🤔
あとは寝る前はテープMにします😊🌼
-
しーちゃん
寝る前Mって手段もありますね!
とりあえず小さいパンツタイプから使います🎶ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))- 3月5日
しーちゃん
ありがとうございます🎶確かにサイズ小さくなったら勿体ないですよね😅そーしてみます🙌