※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三日月
ファッション・コスメ

ショートパンツは何歳までセーフ!?

ショートパンツは何歳までセーフ!?

コメント

ここ

22歳くらいまでですかね🤔

• 三日月

三日月

義母の話で申し訳ないのですが70代でショートパンツを買おうか悩むと言っていて吹き出しそうになりましたwwww

• 3月5日
  • ここ

ここ

足冷えますよーって言ってあげましょ🤣

• 3月5日
  • 三日月

三日月

優しすぎます(爆笑)私は性悪なのでオススメしちゃいました😂😂

• 3月5日
となりのトトロ

25歳まででしょうか😂

• 三日月

三日月

やっぱり20代までですよね😂最近インスタグラマーとか見てると結構な歳のママが着ていたりするので気になってしまいます😂😂

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

ヘルシーな体型であれば、何歳でもかっこよく着られると思います☺️

論点ズレちゃうかもしれないですが、ハワイとか海外のリゾート行くと年齢体型関係なくみんなショートパンツ履いてますし、結局自分自身が気にするかどうかなのかなぁと思います!

私は産後足太くなって着る勇気ないですが🤣

• 三日月

三日月

回答ありがとうございます!確かに海外だとショートパンツもミニスカートも何歳になっても様になりますよね🌟私もなかなか着る勇気がなくショートパンツが引き出しの奥底に眠ってます😂

• 3月5日
K.mama𓇼𓆉

31ですが夏は履きますよ🙋🏼‍♀️
魅せれる足はしてないですが😅
年齢より見た目の問題だと思います😊