※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

痩せ薬って使った事ありますか??芸能人が使ってるらしいけど……。1ヶ月で9キロ痩せるなら使ってみたいと思うけど……

痩せ薬って使った事ありますか??
芸能人が使ってるらしいけど……。1ヶ月で9キロ痩せるなら使ってみたいと思うけど……

コメント

ママリ

1ヶ月で9キロ減!とか言ってるものは信用できるとこではないですよ🥹

芸能人が使ってるってゆうのは本人が案件なしで言ってたら信用できると思いますがサイト内で〇〇さんも愛用!となってるものは勝手に写真使われてるだけのパターンが多いです🥹

• ママリ

ママリ

なんかABEMAのアレン様の番組でグラビアアイドルが痩せ薬でドンドン痩せてるって言ってて💦ネットは全く信用してないんですけど。本当に痩せ薬があるとしたら浜崎あゆみ、北乃きいって、おばさん体型から急に痩せたので本当に痩せ薬ってあるのかな?って思って😂

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

友達がマンジェロ使ってます!
初めは効き目があり3kg痩せたみたいですが、やめたらすぐに元通りになったみたいです!
その後繰り返し使用したけど、効果がなくなってきたと言ってました!
そういうのって副作用凄いとかよく聞きます…

• ママリ

ママリ

マンジェロ?そんな薬が普及してるんですね😫やはり慣れると薬だから効かなくなるんでしょうね😫3キロ程度しか痩せないなら使わないほうが良いですよね…🥹

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

今はマンジェロとか流行ってますが、その昔、タイのダイエット薬が流行ってて買ったことあります笑
痩せた気がするけど副作用で気持ち悪いし冷や汗凄い時とかありましたね…飲み続けてたらやばかったかもしれません😂
薬は体重以外に失うものもありそうです…。

• ママリ

ママリ

どんな成分が入ってたんでしょうね🥹怖いですよね…!若気の至りというか、数字が減れば痩せた!と感じる若い子に売らないでほしいやつですね🥹無事で良かったですね🫡

• 9月22日
しまののワンちゃん

1キロの脂肪をなくすのに必要なカロリーって約7200カロリーです。
つまりは1ヵ月9キロダウンとかは絶対無理ってことです。

• ママリ

ママリ

7200?????え??
    じゃあ逆に1キロ増やすのにも7200カロリーかかるって事なんですかね?🤔
    ABEMAの番組に出ていたグラビアアイドルが痩せ薬飲んでる子は1ヶ月で9キロ痩せたみたいで😳筋肉が極端に減るらしいです🫠リバウンドも体調も怖すぎますよね💦

• 9月22日
ままり

絶対やめた方がいいです。今流行りの痩せ薬ももともとは糖尿病の治療用です。

100キロ超えてるとかなら病院で相談してみてもいいと思います。

• ママリ

ママリ

糖尿病の薬を健全な人が飲むんですね😳💦強すぎますね💦
    いや、私はやっぱり動いて痩せたいと思いました😂

• 9月22日
ママリ

マンジャロは口臭がキツくなって禿げることで有名ですし、やめたら代謝が下がってるのに食欲が爆発します
今後規制がかかるなどして手に入らなくなれば肥満、ハゲ、口臭いの三重苦になりますよ…

• ママリ

ママリ

なんか、痩せて変にハゲた子とかいたらソレですね……💦
    芸能人とか雑誌のギャルモデルとかは飲んでるのかな?って位ガリガリですよね🥹

• 9月22日
noё🔰

痩せ薬までではないかもですが、一時期話題になっていた酵素ドリンクと錠剤タイプ?試した事がありました!
酵素系はお腹がぺったんこになるので、お腹痩せしたい人だとおすすめです😁
3〜5kg位は痩せられたと思います

• ママリ

ママリ

酵素流行ってましたね!私も若い時はプロテインダイエットして人生で1番痩せてましたが、その時はまだまだって思ってて全然痩せてる自覚なかった😅恐ろしいです😂
    やっぱり筋力つけて痩せるのが1番良いですよね💪✨

• 9月24日