コメント
結人mama♡
シンプルで可愛いですね♡
私は今親指の爪が両方剥がれててマニキュア塗れません(笑)
くだらないコメント失礼致しました😅
おぶ
とっても素敵な色ですね♡♡
てか足が綺麗!♡
-
れーぽむ
ありがとうございます( ˙-˙ )笑
ネイルは100均のものですヽ(*´ェ`*)ノシールは300円でした(´・ω・`)- 8月21日
-
おぶ
100均ですか♡♡
思わず足が綺麗なんて変態発言(´・ ・`)失礼しました😰
私の足の甲はサンダル焼けと虫さされでひどい状態で(|| ゚Д゚)笑
すみませんでした!- 8月21日
-
れーぽむ
すみません、間違えて一番下に投下しちゃいました( ˙-˙ )
- 8月21日
リーちゃん
ネイルとっても可愛いですね💕
私は今授乳してるからと言う理由で、主人にネイル禁止されてます😭大丈夫と言っても根拠は無いの一点張りで😣
あぁ〜早くネイルしたい😑
コメント失礼しました。。
-
れーぽむ
ありがとうございます(´・ω・`)
そーなんですね😞😞
ハンドもフットもジェルをなら爪も割れにくくなるし凄く楽だし、何よりお母さんの気分転換になるのに…旦那さん意思がお堅いんですね😫😂
卒乳したら思いっきりおしゃれしてください!ヽ(*´ェ`*)ノ- 8月21日
イズ♡
すごい可愛いです♡
私も独身の時はよくしてましたが、体型も戻らず、女としてだらけてましたが、れーぽむさん見習います♡♡
-
れーぽむ
ありがとうございますヽ(*´ェ`*)ノ
わたしは仕事上、ネイルができなかったのでハンドのジェルは育休中だけの楽しみと思ってやってます笑
わたしもこういうところばっかりで、ほぼスッピンで過ごしているので
女としてまだまだです(´・ω・`)
そんな見習われることでもないですよー😫😫照- 8月21日
-
イズ♡
私は子供産まれて、手は旦那に爪みられるくらいです(TT)
子供が大きくなるまでは手我慢して、また痩せたらフットネイルしますッ♡
来週久々に美容院行ってこようと思えました♡
ありがとうございます♡- 8月21日
-
れーぽむ
そうなんですねヽ(*´ェ`*)ノ
お子さんが大きくなったら思う存分おしゃれしちゃいましょー(´・ω・`)❤️❤️
そんなそんなヽ(*´ェ`*)ノお互いおしゃれママさん目指して頑張りましょう!笑
わたしも来週美容院行きますヽ(*´ェ`*)ノ- 8月21日
-
イズ♡
ですね♡
昔は好きな色に髪もして、露出したり、ショップの服とか楽しむ事ができたけど、周りの人の目も気にしないとだから、おしゃれママめざします♡お互いがんばりましょうね♡♡- 8月21日
れーぽむ
セリアとダイソーですヽ(*´ェ`*)ノ笑
いえいえ、そんなお構いなく笑わたしも変態なんで大丈夫ですよ!←よくない笑←
ここ最近暑いですもんね(´・ω・`)わたしも段々焼けてきてます( ˙-˙ )
れーぽむ
コメントありがとうございますヽ(*´ェ`*)ノ
ええ!なんと( ˙-˙ )痛々しい…😂😂
わたしも爪じゃないですが、足のささくれを深く切りすぎて化膿して二回も手術した事あります……😑😑😑笑