大分市の4月入園二次選考の結果っていつ頃とかわかる方いらっしゃいます…
大分市の4月入園二次選考の結果って
いつ頃とかわかる方いらっしゃいますか…?
結果次第でバタバタ認可外入園準備しないとなので…
- りさ(生後1ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
市役所の方には三月中旬と言われました、はっきりとした日にちはわかりません😅
大分市の4月入園二次選考の結果って
いつ頃とかわかる方いらっしゃいますか…?
結果次第でバタバタ認可外入園準備しないとなので…
はじめてのママリ
市役所の方には三月中旬と言われました、はっきりとした日にちはわかりません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
早生まれの子って、いつからあまり差が気にならなくなりますか🤔? うちの子1月末生まれで2歳児クラスに通ってます。 この間面談で先生に給食の時に自分で進んで食べず、先生が食べさせてくれるの待ってる時があるって言…
昨日保育園で子供が指を噛まれました。(画像あります) 保育士の説明では、お友達と場所の取り合いでとのことでしたが、帰宅して傷をよく見ると本当に噛まれた跡?と思い、今朝もう一度担任確認しようと思っていたら、受…
おすわりもハイハイもできずに、つかまり立ちができるようになったのですが、腰はすわっているのでしょうか? (つかまり立ちは親の介入なしの自力です) ママリではよく「自力でおすわりができたら腰がすわったことにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
そうなんですね🥺教えていただきありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
先程電話して市役所の方に聞いたのですが受かってたらあと1週間くらいで連絡がくるみたいです!!
りさ
ありがとうございます😭
来週中に連絡来たら嬉しいですね…🥺