※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんぐり
子育て・グッズ

Panasonicのギュットは155センチ以上の身長向け。154センチの私は心配。試乗できず、差に不安。皆さんはどうする?

3人乗り電動自転車を検討してます。
Panasonicのギュットが欲しいのですが、対応身長が155センチ以上とあります。
私は154センチくらいです。
正直、数ミリの差なら、大丈夫かなぁと思う反面、安全性はどうなのだろうと心配もあります。
近くに試乗できるお店がないのですが、この差、どう思いますか?
お店には近々行ってみたいと思ってはいますが、もし試乗できない場合、みなさんならどうされますか?

コメント

(^^)

私はパナのギュットミニにのってます。
152センチ、サドルは一番下です笑
1人しか乗せてませんがなにも問題ないです。
足も両方地面につきますのでブレないです☺️はじめての電動だったので買う前に店舗で試乗はしました!

• どんぐり

どんぐり

ギュットミニというのがあるんですねー!カタログに載ってなくて、違いがよく分かりませんでしたが、候補にしておいて、店員さんにも聞いてみます!

• 3月5日
かよこ

私がサバ読んで153cmですが(笑)、乗ってます😊
2人乗せはほとんどしてませんが、身長というより、腕の力があれば大丈夫です👍

• どんぐり

どんぐり

腕の力が必要なんですか💦自信はないですが、153センチでも大丈夫なようなので、安心して第一候補にしておきます✨

• 3月5日
ちぴ

私は153とかですが、ギュットクルームREX乗ってます😊

靴履いてますし、地面に足つくのでそこまで気にしたことないです( ˶˙˙˶)

• どんぐり

どんぐり

ありがとうございますー!!
    ただでさえ、3人乗り自転車に、恐怖心あったので、どうしたものかと思ってました!
    安心して検討します🍀

• 3月6日