妊活 排卵してないようで、人工授精後にも卵が残っている状況。身体の変化に戸惑いを感じています。 あー!!! 今日排卵してるかの確認行ってきたら 排卵してないようでした😭 卵残ってて… 2/27人工授精したのに! 2/26日hcg注射もしたのに なんでー😭😭😭 私の身体どうなってんだ💦 辛すぎる。。。 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 人工授精 排卵 体 RIE(1歳10ヶ月, 6歳) コメント あー 今回無排卵だったということですか?それとも排卵が遅れているだけですかね?😅💦 3月5日 RIE 排卵が遅れてるみたいな事は 言ってませんでした😅 あれ、卵残ってるねーって 感じで卵も小さく?なってました! 人工授精前にチェックした時 26㎜で今日21㎜でした💦 一応排卵してるか?採血も してみましょうって感じで 採血もしました! 3月5日 あー あれれ?排卵がうまくいってなかったのかな?🙄 採血結果で全てがわかりますね! だからといって、人工での結果の可能性は、0ではないですから生理くるまでは希望持ちましょ☀️ 3月5日 RIE はい! 結果はまた次回なので ソワソワします💦 可能性0では無いんですかね? 今回基礎体温も変な感じで😥 排卵日辺りは必ずしもじゃ ないですけガクッと下がると思いますが下がった日もなくでも高温期になってるので 大丈夫かと思ってたら 突然今日めちゃくちゃ下がり インプランテーションディップ?とか思ってたら排卵してない感じだったので諦めてしまってます😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIE
排卵が遅れてるみたいな事は
言ってませんでした😅
あれ、卵残ってるねーって
感じで卵も小さく?なってました!
人工授精前にチェックした時
26㎜で今日21㎜でした💦
一応排卵してるか?採血も
してみましょうって感じで
採血もしました!
あー
あれれ?排卵がうまくいってなかったのかな?🙄
採血結果で全てがわかりますね!
だからといって、人工での結果の可能性は、0ではないですから生理くるまでは希望持ちましょ☀️
RIE
はい!
結果はまた次回なので
ソワソワします💦
可能性0では無いんですかね?
今回基礎体温も変な感じで😥
排卵日辺りは必ずしもじゃ
ないですけガクッと下がると思いますが下がった日もなくでも高温期になってるので
大丈夫かと思ってたら
突然今日めちゃくちゃ下がり
インプランテーションディップ?とか思ってたら排卵してない感じだったので諦めてしまってます😭