その他の疑問 名古屋市の方で個人番号カード作られた方いますか? 名古屋市の方で個人番号カード作られた方いますか? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 名古屋市 あー(4歳9ヶ月, 9歳) コメント ママリ 名古屋市住みです🙆🏻♀️ マイナンバーカード作りましたよ! 私はすぐに必要なものじゃなかったのでサイトで申し込みして役所で受け取りました! 3月5日 あー 1の暗証番号は大文字の英語1文字入れてあとは数字ですか? 2〜4の暗証番号は全部違うのじゃないといけないですか? 3月5日 ママリ 1のに大文字込だったかは覚えてないのですが1文字じゃなくても良かったですよ! abc123みたいな感じでも大丈夫だったはずです! 2~4は同じパスワードにしました! 3月5日 ママリ 大文字小文字組み合わせみたいで、Abc123といった感じでした! 3月5日 あー 私と子供の分のカードを申し込んだんですけど、その場合は暗証番号は違うのじゃないといけないですか? 3月5日 ママリ 私は私のしかやってないので分からないです😵旦那とは違うのにしてるので別のにした方が確実なのは確実ですね😭 3月5日 あー そうですよね、助かりました!ありがとうございます😍 3月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
1の暗証番号は大文字の英語1文字入れてあとは数字ですか?
2〜4の暗証番号は全部違うのじゃないといけないですか?
ママリ
1のに大文字込だったかは覚えてないのですが1文字じゃなくても良かったですよ!
abc123みたいな感じでも大丈夫だったはずです!
2~4は同じパスワードにしました!
ママリ
大文字小文字組み合わせみたいで、Abc123といった感じでした!
あー
私と子供の分のカードを申し込んだんですけど、その場合は暗証番号は違うのじゃないといけないですか?
ママリ
私は私のしかやってないので分からないです😵旦那とは違うのにしてるので別のにした方が確実なのは確実ですね😭
あー
そうですよね、助かりました!ありがとうございます😍