子育て・グッズ 1歳3ヶ月です。この時期に偏食な子ってずっと偏食ですか?🙄4月から保育園… 1歳3ヶ月です。 この時期に偏食な子ってずっと偏食ですか?🙄 4月から保育園ですがそれで何か変わったり奇跡起きたりしますか?笑 野菜は納豆ご飯に混ぜないと食べません。。😇 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 保育園 ご飯 1歳3ヶ月 納豆 偏食 野菜 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ミッフィー 気分によっては食べてくれます😁 保育園では毎日完食です(笑) 3月5日 コナン 保育園では食べるけど、家では食べないとかあります😂 気分によってって感じの日もあります😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント