子育て・グッズ 洗いやすい水筒についておすすめはありますか?ストローマグは手入れが面倒で、サササーっと洗えるものを探しています。 洗うの楽な水筒でおすすめってありますかー? 未だにストローマグ愛用してますが、分解して洗うのがめんどくさいです笑 サササーっと洗える水筒探してます💦 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 2 おすすめ ストローマグ ママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント りんご 持ち運びますか? うちはこぼれないコップにしたら洗うの超楽です😂😂 水筒だと、ストローじゃないやつ(飲み口のついてるやつ)にしました❗️ 3月5日 ママリ コメントありがとうございます! 持ち運び用で考えてます😊 飲み口がついてるやつってこんなやつですか? 洗うの楽そうですね! 口のところ洗うのに専用のブラシとか必要ないですか? 3月5日 りんご 私はめんどくさがりなので、上の写真のようなものでもパッキンとかが嫌で🤣💦 こうゆうの買いました🥳 コップにもなるやつです💖 3月5日 ママリ これいいですね!! パッキンめっちゃ嫌ですよね〜!!🤣 それがないなんてポイント高い!笑 西松屋とかで売ってますか? 同じの買いたいです🙏✨ 3月5日 りんご 市販のストロー刺しても飲めるので、車とかで飲む時は溢されたくないのでストロー刺してます(笑) 西松屋で買いました🤣🤣❗️ 3月5日 ママリ ストローのアイデアもいいですね〜😆 さっそく買いに行こうと思います!! ありがとうございます✨😊 3月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
持ち運び用で考えてます😊
飲み口がついてるやつってこんなやつですか?
洗うの楽そうですね!
口のところ洗うのに専用のブラシとか必要ないですか?
りんご
私はめんどくさがりなので、上の写真のようなものでもパッキンとかが嫌で🤣💦
こうゆうの買いました🥳
コップにもなるやつです💖
ママリ
これいいですね!!
パッキンめっちゃ嫌ですよね〜!!🤣
それがないなんてポイント高い!笑
西松屋とかで売ってますか?
同じの買いたいです🙏✨
りんご
市販のストロー刺しても飲めるので、車とかで飲む時は溢されたくないのでストロー刺してます(笑)
西松屋で買いました🤣🤣❗️
ママリ
ストローのアイデアもいいですね〜😆
さっそく買いに行こうと思います!!
ありがとうございます✨😊