お金・保険 郵便局、ゆうちょ銀行の通帳再発行について通帳を紛失(おそらく古い物と… 郵便局、ゆうちょ銀行の通帳再発行について 通帳を紛失(おそらく古い物と一緒に破棄しました)の場合、窓口での手続きには何が必要ですか? どのくらいで再発行されますか? ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです、お願いします。 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 郵便局 銀行 cinnamon コメント れお お届け印と本人確認書類と念の為キャッシュカード持っていきました😄 銀行にもよるかもですが、手数料で1000円かかりました( ´∵`) 3月5日 れお 再発行は手続き後30分もかからなかったと思います! 3月5日 cinnamon ありがとうございます!助かりました!手数料高いですね💦 でも無いと困るのでちょっと行ってみます! 3月5日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れお
再発行は手続き後30分もかからなかったと思います!
cinnamon
ありがとうございます!助かりました!手数料高いですね💦
でも無いと困るのでちょっと行ってみます!