妊活 二人目がほしいのですが、今年の1月に生理が再開して、安定しません。1… 二人目がほしいのですが、今年の1月に生理が再開して、安定しません。 1度来て、2回目はまだです。 いつ排卵しているかも分からないし、タイミング取りづらいです💦 皆さん、いつ頃病院に行きましたか? 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 病院 生理 排卵 二人目 bell(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ミッフィー 欲しいなと思ってわりとすぐ病院行きました!! 3月5日 ままり 生理再開したらすぐ行きましたよ☺️💓 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント