🍞
4月上旬です!
まだ少し寒かったので短肌着、長肌着、ロンパースでした!
暖房もついてました!
まっす
基本的に家の中では短肌着+長肌着、寒そうだったらブランケット等で調節してました😊
健診で外出たときは短肌着に長袖カバーオール着せてました!
で、5月中旬にはもうカバーオールは半袖になってたと思います!
nanasan(24)
4月下旬でしたが短肌着、長肌着、ロンパースで着させてました!
4月下旬なのに寒くて暖房も必須でした😂😂
🍞
4月上旬です!
まだ少し寒かったので短肌着、長肌着、ロンパースでした!
暖房もついてました!
まっす
基本的に家の中では短肌着+長肌着、寒そうだったらブランケット等で調節してました😊
健診で外出たときは短肌着に長袖カバーオール着せてました!
で、5月中旬にはもうカバーオールは半袖になってたと思います!
nanasan(24)
4月下旬でしたが短肌着、長肌着、ロンパースで着させてました!
4月下旬なのに寒くて暖房も必須でした😂😂
「赤ちゃん」に関する質問
排卵日確定(人工授精)の6週2日 本日心拍確認できず エコー中に先生がボソッとまだ早かったか・・・と言っているのが聞こえました でも、先生からこれが赤ちゃんですと言われたので胎芽は確認できていると思われます 胎嚢…
下の娘が今1歳4ヶ月です。 最近夜ご飯など大人と同じおかずなどを 少し取り分けてあげてます。 が、お湯などで薄めたりはせず 少量をご飯に混ぜたりしてそのままあげてます。 (お味噌汁の具やそぼろなど少量をご飯に混ぜ…
【会社の上司への妊娠報告のタイミングについて】 私は某ディーラーの事務員として勤めています。 先月人事異動がありまして、営業の方が異動されることになりました。 その方の送迎会が今月の18日に行われることになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント