退会ユーザー
大変ですね(>_<)
私も臨月で引っ越ししたのでついコメントしてしまいました。
初めてで色々不安な時に側にいてもらえないのはとても辛いですよね…
引っ越しの準備、期限が決まっているので体が辛くてもやらなくてはならないのだとは思いますが、どうか無理なさらないで下さいね!
退会ユーザー
大変ですね(>_<)
私も臨月で引っ越ししたのでついコメントしてしまいました。
初めてで色々不安な時に側にいてもらえないのはとても辛いですよね…
引っ越しの準備、期限が決まっているので体が辛くてもやらなくてはならないのだとは思いますが、どうか無理なさらないで下さいね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母にガッカリ😞 数日前に誘発分娩で出産したあと、出血の処置がなかなか進まず痛すぎて大変な思いをしました。 陣痛室で朝まで過ごして点滴+尿管に管を入れたりして身動き取れない、翌日のお昼にはお部屋に移動できて…
旦那によく"私はつわりが全くなくてよかったね"と言われます。 私は妊娠してから吐きづわりはなく食べづわりでたまに空腹でムカムカするくらいでそんなに酷くはなかったのですが自分の中では眠気と倦怠感が少し大変だった…
つぶやきです。 集団心理とか同調圧力とかが苦手です。 LINEのあるお店の情報交換のオープンチャットで、1人の言葉遣いがちょっと変(昔のギャルみたいな文字や言葉づかい、個人的には全く不快ではない)だったことを、1…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント