コメント

そうくんママ
うーん🧐そうですね。
うちも母乳実感です。
サイズ変わってもミルクが出る穴が変わってたくさんでるだけなので乳頭混乱はおこさないと思いますよ。
サイズ合わないと吐き戻しやむせたりとかはありますが。
飲む時間でその子に合ったサイズ変更すれば大丈夫だと思いますよ。
そうくんママ
うーん🧐そうですね。
うちも母乳実感です。
サイズ変わってもミルクが出る穴が変わってたくさんでるだけなので乳頭混乱はおこさないと思いますよ。
サイズ合わないと吐き戻しやむせたりとかはありますが。
飲む時間でその子に合ったサイズ変更すれば大丈夫だと思いますよ。
「乳頭混乱」に関する質問
乳頭混乱から直母できるようになりますか?生後3週間です。 入院時からおっぱいだんだん吸わなくなり、直母は今まで数えるくらいしかできておらず哺乳瓶で搾乳をあげてます。助産師さんのアドバイスを受けて母乳相談室の…
生後5ヶ月になったばかりの子がいます。 生後4ヶ月辺りから遊び飲みが始まったり、夜間の授乳間隔が6-7時間空いたりすることが増えたせいか 母乳分泌が減ったような気がします。 産後3ヶ月あたりから差し乳になり張らな…
哺乳瓶と乳首のおすすめってありますか? 出産前でベビー用品準備中です。 混合(少ししたら完全ミルクで行きたいです)で行こうと思っていますが、乳頭混乱?が起きないようなおすすめの乳首ってありますか? ミルクっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
コメントありがとうございます😊
まだ飲みにくそうで口の横から漏れてしまったりするんですがまだうちの子には早いんですかね😅
質問してしまってすみません💦