ココロ・悩み ニュージーランドの地震と津波警報が心配。日本の大地震も不安。 ニュージーランドで大きな地震があって大津波警報がでてますよね?3.11のときもニュージーランドで地震があったと思うんですが、不安です。。日本もそろそろ、また、大地震くるのかな😨 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 2 日本 地震 はじめてのママリ🔰 コメント 🧸 うちの旦那、予知能力あるのですが、そろそろ日本やばいかもなーってよく言ってます😭 3月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?! 結構あたるんですか??😨 3月5日 🧸 当たりますね💦 コロナも予言してたので😅 いつ来るとかまではわからないですが、何かが起こるってことはわかるみたいです。 こないだの栃木の山火事のときも数時間前に肩が痛いって言い出しました💦 3月5日 退会ユーザー 3.11の時にもニュージーランドで地震があったんですか?知らなかったです😭 また地震来そうですね💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
結構あたるんですか??😨
🧸
当たりますね💦
コロナも予言してたので😅
いつ来るとかまではわからないですが、何かが起こるってことはわかるみたいです。
こないだの栃木の山火事のときも数時間前に肩が痛いって言い出しました💦