コメント

🧸
うちの旦那、予知能力あるのですが、そろそろ日本やばいかもなーってよく言ってます😭

退会ユーザー
3.11の時にもニュージーランドで地震があったんですか?知らなかったです😭
また地震来そうですね💦
🧸
うちの旦那、予知能力あるのですが、そろそろ日本やばいかもなーってよく言ってます😭
退会ユーザー
3.11の時にもニュージーランドで地震があったんですか?知らなかったです😭
また地震来そうですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘。 イヤイヤ期なんですがとにかく叫びます😭 泣くのは最後でとにかくきゃーーーっと。😭 周りから異常な目で見られてつらくなります。 すごい大きい声で叫ぶので周りに見られるし頭痛はするし、、 気持…
赤ちゃんを叩いてしまいました。 ぺんぺんと2回ほど赤ちゃんの足の甲を叩いてしまいました 強さは、本気で叩いたわけではないですが勢い?はあり低い音がなる強さでした。これは虐待でしょうか。 ワンオペきついです。限…
小学一年の息子がいます。 入学と同時期に引っ越して来ました。 9割の子は隣にある保育園から。 1割の子は幼稚園から。 うちの子は少し距離がある幼稚園からなので知り合いは居ませんでした。 田舎なのでクラスは1クラス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
結構あたるんですか??😨
🧸
当たりますね💦
コロナも予言してたので😅
いつ来るとかまではわからないですが、何かが起こるってことはわかるみたいです。
こないだの栃木の山火事のときも数時間前に肩が痛いって言い出しました💦