はじめてのママリ🔰
1歳半の年子います!
2人乗りベビーカーだけは買った方がよかったなと後悔してます😢
晴日ママ
2歳差ですが
2人乗りベビーカー
便利ですよ😂
h1r065
2歳差で縦型のエヴァライトデュオありますよ。
3番目生まれたときに購入で1番目2番目乗せてもありましたし。
2番目3番目、3番目4番目と使いましたよ。
次は双子なので半年過ぎたらそれ使うかと。
エアバギーの二人乗りも買いますが車常にどちらかは詰むではしてるかなです。
はじめてのママリ🔰
1歳半の年子います!
2人乗りベビーカーだけは買った方がよかったなと後悔してます😢
晴日ママ
2歳差ですが
2人乗りベビーカー
便利ですよ😂
h1r065
2歳差で縦型のエヴァライトデュオありますよ。
3番目生まれたときに購入で1番目2番目乗せてもありましたし。
2番目3番目、3番目4番目と使いましたよ。
次は双子なので半年過ぎたらそれ使うかと。
エアバギーの二人乗りも買いますが車常にどちらかは詰むではしてるかなです。
「年子」に関する質問
年子生まれる前はどうなるのか想像つかなかったですが、今は1週間ワンオペで年子見てるので成長したなあと思う日々です😂 旦那の育児スキルは上がりませんが、、、😇 1人目の時よりは気持ち進んでオムツ交換とかもしてくれ…
1人目、大きかったので予定日より2週間早く入院して 子宮口柔らかくする内服薬を飲んで次の日促進剤点滴して産むはずが、内服薬を飲んだその日の夜に寝返り打ったらドバっと出血してそのまま5分間隔の陣痛が来て5時間54…
0歳と1歳の年子の男の子がいるんですが、オムツを統一したいです!おすすめありますか? 上の子はムーニーたっちM 下の子はムーニーの寝返り〜Mです。 ずっとムーニーを使ってましたが、特にこだわりがあるわけでもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント