はじめてのママリ🔰
1歳半の年子います!
2人乗りベビーカーだけは買った方がよかったなと後悔してます😢

晴日ママ
2歳差ですが
2人乗りベビーカー
便利ですよ😂

h1r065
2歳差で縦型のエヴァライトデュオありますよ。
3番目生まれたときに購入で1番目2番目乗せてもありましたし。
2番目3番目、3番目4番目と使いましたよ。
次は双子なので半年過ぎたらそれ使うかと。
エアバギーの二人乗りも買いますが車常にどちらかは詰むではしてるかなです。
はじめてのママリ🔰
1歳半の年子います!
2人乗りベビーカーだけは買った方がよかったなと後悔してます😢
晴日ママ
2歳差ですが
2人乗りベビーカー
便利ですよ😂
h1r065
2歳差で縦型のエヴァライトデュオありますよ。
3番目生まれたときに購入で1番目2番目乗せてもありましたし。
2番目3番目、3番目4番目と使いましたよ。
次は双子なので半年過ぎたらそれ使うかと。
エアバギーの二人乗りも買いますが車常にどちらかは詰むではしてるかなです。
「年子」に関する質問
1歳半差の年子育児中で、上は3歳になりました。 生まれた時も現在も上の子が下の子に嫉妬して攻撃、など意地悪する場面を見たことがないです! 上の子自身、ずっと下の子がいるのが当たり前で優しいです。 上の子だけの時…
上の子の出産の時、2人目は必ず無痛分娩にする!!!と決めていました。 現在、年子妊娠中で、埼玉県春日部市在住なのですが、、 24時間無痛分娩対応で、おすすめの病院ありませんか?? 調べたところ、川越の愛和病院…
色々と不安なので相談させてください。 現在3歳と2歳の子を子育てしています。 今年の4月から子供たちを保育園に預けて、パートを掛け持ちしていて週に1回休みぐらいのペースで働いています。 そして最近になり3人目の妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント