※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

キャップをお持ちの方(お子さんではなくママさんの方です)何色をお持…

キャップをお持ちの方(お子さんではなくママさんの方です)何色をお持ちですか?😊

黒、ベージュ、カーキで悩んでいます🤔
黒だと銀行強盗犯ぽくなっちゃいますか?😂

コメント

でーる★

黒とベージュとか色々持ってます👒

銀行犯とか考えた事ないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    沢山お持ちなんですね💕公園でかぶる帽子が夏のマダムみたいな帽子しかなくて(笑)キャップ欲しくなってこの前お店で被ってみたら黒が銀行強盗みたいに見えました😂突破ファイルというバラエティ番組でよく犯人役の俳優さんが黒いキャップ被ってるんです🤣

• 3月5日
ます

ワインレッド、adidasのオリジナルスで買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワインレッド!オシャレですね😍💕ポイントにもなって良さそうですね😊✨

• 3月5日
(^^)

黒が多いです😊
何にでも合うって考えたら黒かなってなっちゃいます😅
銀行強盗っていうより被り方とか形、その他の服装の問題ですかね?笑
私は前に旦那から競馬場のオヤジって言われたことあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お店にカーキと黒とベージュがあって、最初は私も黒が一番合わせやすいかな?と思ったのにいざ被ってみたら銀行強盗みたいになってしまいました(笑) 突破ファイルというバラエティ番組でよく犯人役の俳優さんが全身黒ずくめ+黒いキャップ被ってるんです🤣競馬場のおやじ!🤣🤣🤣キャップほぼ初めてなので私も着慣れないので家族からおかしいと言われそうです(笑)

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

すみません思わず笑ってしまいました😂
私も、服装はベージュが好きなんですがスニーカーが黒なので黒持ってます✨
今マスクするので、目深にかぶったりサングラスとかすると怪しくなりますが😂
大丈夫ですよー!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

突破ファイルというバラエティ番組が好きでよく見るんですが、よく犯人役の俳優さんが全身黒づくめで黒いキャップ被ってるんです🤣なのでお店で黒のキャップ試着した瞬間「あ、銀行強盗だ」て思いました(笑)
    たしかに!スニーカーの色に合わせると合わせやすいですね!スニーカーは白とベージュと紺なのでまぁどれでも合いそうですね(笑)
    コロナ禍だし長男が春休みになると公園くらいしか行くところないので晴れた日は帽子必要かなと思って急に欲しくなりました(笑)今は夏のマダムみたいな帽子しかないので(笑)

• 3月5日