※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

楽天初心者が気になるネットベビーのおむつの人気の理由は、ドラッグストアや西松屋より高いけれども常に売り切れているからです。

楽天初心者です(´;ω;`)

ネットベビーのおむつ、なぜこんなに人気なのですか?😭

ドラッグストアとか西松屋の方が安いのに(1つ1080円ぐらいです)いつも売り切れなので、疑問に思ってました。

コメント

くまくま

30%ポイント還元をする時期があるんです☺️
その時に買えば1パック千円切るので安いんですよ〜!

ママリ

ちょうど昨日買ったところです!
家にそのまま届けてくれて便利だし計算したらポイント返ってきて1つ1000円ぐらいだったので買ってみました😊

ガオ

ポイント還元があってお得になるんだと思います!

楽天で買うとポイントがつくからですね😌
今だと900ポイント以上ついて、プラス20%ポイント還元もあります。実質千円以上のポイントバックがあるんですね。
楽天お買い物マラソンや、今やっているセールで他のお店でもお買い物すればさらに合算ポイントがあがります。

定期的に安くなったりポイント還元があってお得です🌸
グーンプラスは3月3日まで半額セールやってました( *´ω`* )/

h1r065

楽天マラソンやらしてる方はそちらで買いますね。ポイント還元やマラソンやら乗っかりと届けてくれたりが楽なんだと。
三つ子ちゃんママとかおむつめちゃくちゃいりますし。

私はドラッグストアとかそちらでクーポンやキャッシュレス還元で購入してる人です。

そんな無理に楽天購入する必要はなくですけどね。

ママリ

皆さんありがとうございます😭!!

ポイント還元のことを考えるとお得なんですね🥺❤️
勉強になりました!(*^^*)