アラフォーなのに、マイホームもなし、子供は1人、周りは子供沢山いて…
アラフォーなのに、
マイホームもなし、子供は1人、周りは子供沢山いて立派なマイホームがある
なんか虚しくなってくる😞
- いちご(9歳)
つぴこ
そうおっしゃいますが、そんな柴さんを羨ましく思う人だっていらっしゃると思いますよ。
見方次第ですよね(*^^*)
アラフォーなのに、
マイホームもなし、子供は1人、周りは子供沢山いて立派なマイホームがある
なんか虚しくなってくる😞
つぴこ
そうおっしゃいますが、そんな柴さんを羨ましく思う人だっていらっしゃると思いますよ。
見方次第ですよね(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもを4歳まで育ててみた感想ですけど、🪷 赤ちゃんのつもりからずっと抜けなくて(身支度の世話をずっとしてるからか)イライラしたり、笑わせてもらったりしながら気づいたら長い4年が経ちましたが、〠 一番ビックリ…
子持ちの友達に連絡すると、 (用件はたわいもないことです) 毎回体調悪いアピール自分だったり子供だったり されるんですけど会いたくないって心情なんでしょうか🤣? 別に会おうって思って連絡してる訳じゃないんですけど…
自分の気持ちを上手く言えない等、何らかの療育の課題があると、療育に通っていることを知らない他のママさんからは、しつけがなってないって思いますよね?他のママさんと仲良くなるイコール子ども同士が関わることになる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント