アラフォーなのに、マイホームもなし、子供は1人、周りは子供沢山いて…
アラフォーなのに、
マイホームもなし、子供は1人、周りは子供沢山いて立派なマイホームがある
なんか虚しくなってくる😞
- いちご(8歳)
つぴこ
そうおっしゃいますが、そんな柴さんを羨ましく思う人だっていらっしゃると思いますよ。
見方次第ですよね(*^^*)
アラフォーなのに、
マイホームもなし、子供は1人、周りは子供沢山いて立派なマイホームがある
なんか虚しくなってくる😞
つぴこ
そうおっしゃいますが、そんな柴さんを羨ましく思う人だっていらっしゃると思いますよ。
見方次第ですよね(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
娘ちゃん生後2ヶ月です!27歳です。 でもまだ私と2人だけで買い物に出かけたことがありません😭 なんかショッピングモールとか行きたくても泣かれたらどうしよう、周りの目が、、とか、 ミルクどこで飲ませようとか色々考…
田舎に半年間(〜最長1年) みなさんならどうされますか? 田舎住み、都内住み皆さんアドバイスください!! ※田舎批判とかそういうつもりは全くありません。気分を害される可能性もあるので、住まいネタが不快な方は読…
1歳3ヶ月の娘がいます。 私自身が友達や大人と喋ったりする時間がなくストレスです。 都内住みで友達は地元にほぼいるため、都内に友達はいません。 週2.3で娘が7ヶ月くらいの時から児童館にいってるのですが、友達にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント